(Zī料图片仅供参Kǎo)

  2K出品的篮球运Dòng游戏《NBA 2K23》现已率先Xbox Series X/S平台开Qǐ预载,游戏将于9月9日正式发售,随着Yóu戏的重大升级和乔丹挑战Sài等内容De加入,JīnNián《NBA 2K23》的预载Liàng在Xbox Series X/S上达到了惊人的152GB。

  目前PC和PlayStation平台上的预载尚未开启,相对于次世代版本,PS4、Xbox one和PC版本可能会相对小一Diǎn,玩家可以预留好足够的空间。

  在《NBA 2K23》中,街区将再次QǐHáng,告别海上庭院号,这Yī次登上的是史上最强之船。Jīn年Yóu戏对街区进行了一些改Jìn:增加了球ChǎngZǒng数,提供无需等Dài的游戏选项等。此外,Kuò别多NiánDeQiáoDān挑战Sài也将在《NBA 2K23》中Huí归,乔丹挑战Sài由15场独特的比赛组成,从乔丹在北卡罗来纳大学的羞涩开场,到在芝加哥公牛队时比赛最后时刻投出的绝杀球,使他成Wèi六届NBA冠军。