商船 神秘 船 航行

  世界上有许多完全无法被解释的失踪案Jiàn。
看中国网站 禁止建立鏡像網站。返回正版看中国网站。

  一Bān来说,失踪案件都会留下蛛丝MǎJì。可是,世界上却有许多完全Wú法被解释的人间蒸发案件,这些人直接凭空消失了,没Yǒu留下任何痕迹。下面我们Jiù来看看历史上著名的8大失踪事件。
看中国网站 禁止建立鏡像網站。返回正Bǎn看中国网站。

  公Yuán前53年,古罗马帝国执政官“三巨头”之一的克拉苏(Marcus Licinius Crassus)为了与凯撒、庞培争夺霸权,决定向东扩张势力。他率领7个军团的精锐部Duì,越过幼发拉底河,东征安息(今伊朗东北)。

  结果,Zhè支军队在卡尔莱(今叙利亚的帕提亚)遭到安息军队的围歼,统帅克拉苏被俘斩首。一度所向披靡的罗马军团几乎全军覆Mò,只有克拉苏的长子Pǔ布利乌斯所率领的第一军团约6000余人Pīn死突围。

  经过多方交战后,罗马帝国与安息终于化干戈为玉帛,签订了和约,双方Kāi始相互遣返战俘。然而,当罗马帝国要求遣返在卡ěr莱战Zhēng中被俘的官兵时,安息国当局否认其事。Luó马人查证后惊讶地发现,当年突围的古罗马第一军团6000余人神秘失踪了。从此,第一军团的消失成了罗马史上的一桩悬案,至今无Xiè。

  有学者推测,中国骊轩村的人就是这些军人的后代,这Cūn子里许多的人都有金发与绿眼睛,而DNA测试显示三分之二的人有西方人的血统。

  1953年11月23Rì,美国密歇根州金罗斯空军基地的雷达控制员发现,在美国苏必利尔(LakeSurperior)上空的禁Fēi区域出现了一架神秘的不Míng飞行物,美国空军立即派出一架F-89蝎子战斗机升空进行调Zhā。驾驶这架战斗机的是美军飞行员Felix MonclaHé雷达观测员Robert威尔逊,两人驾驶战斗机向那个神秘UFO追踪而去。

  雷达看着战斗机渐渐逼近了UFO,飞行员MonclaXiàng地面Tǎ台汇报说:“我正在向它飞近,希望能看得Gèng清楚Yī点。”然而,奇怪的事情发生了,地面雷达显Shì,F-89蝎子战斗Jī和和它所追踪的UFO融合在了一起,接着,它们一起从雷达Yíng幕上突然消失了。许Duō的搜救行动都找不到战机的踪影,Moncla与威尔逊至今下落不明。

  Kaz II是一艘双体船。2007年4月15日这天,有三名男子出海旅游。而在三天之后的4月18日,一架直升机发现这艘船Zhèng往危险的大堡礁前进。当海巡员追上Kaz II,登上船后,发现船上的三人都离奇的Shī踪了,船上的一切都非常Zhèng常,但就是没有船员的踪影。

  船 神秘 失Zōng

  海巡员登船后,发现船上的三人都离奇的失踪了。

  1587年,John White与114人坐船往罗阿Nuò克岛去建立殖民地。但他们才到没多久,英国与西班牙就开战了,女王伊丽莎白一世要求每一艘船参战,John White之后YòuHuí去参战。

  三Nián后,John White从战争中回Lái,却发现原来的殖民地完全消失了,什么线索都没有,只有一个字“Croatoan”Kè在一根柱子上。这是Fù近一座岛的名字,上面住着和平的印地安人,白人都称他们为盟友。许多年来出现许多种不同的理论,到底他们被绑架、Shā害、又或者是被同化Liǎo呢?

  位于苏格兰外海的夫兰南群岛(Flannan Isles)上Yǒu一座灯塔。在1900年这里发生了怪异的事件,三位灯塔管理员消失无踪。12月15日当Yī艘船发现灯Tǎ没有作Yòng,开始觉得YǒuYì。一艘小船迅速地到达灯塔去查看状况,Dàn却没有发现三个人De踪影,入口还被锁住。他们进入灯塔后,发现了更奇怪的事,里Miàn有停止的Shí钟,凌乱的床,做好的饭菜在桌上,但就是找不到任何关于管理员们的线索,一直到今天,他们Shī踪的原因还是不明。

  乔伊塔号也许是一Sōu“永不沉没”之船,但是它却对其他的危险无Néng为力。

  1955年,“乔伊塔”号连同船上的25名乘客和船员一起消失在南太平洋中。失踪了5周之后,它才被人发现。被发现时,船体只剩半截浸泡在海水中。船上包括药品补给、木材、食物等在内的4吨货物全都不见Liǎo踪Yǐng,Lián救生艇也不见了。

  不过,人MénZài船上发现了带有血污的绷带,人们猜想船长也许负伤Huò者死Liǎo,Chuán员Hé乘客们觉Děi自己别无选择,只好Qì船离开。但是,这却无法解释为何船上的货物也一起消失Liǎo。

  1978年10月23日时,20岁的澳洲机师弗雷德里克·瓦伦蒂奇(Frederick Valentich),驾驶一架轻型小飞机要从墨尔BěnDào国王岛。Fēi行中,Valentich向墨尔本航管Bào告,说他发现有Bù明飞行物在跟他的Cessna182飞机玩游戏。他描述那不明飞行物是金属的,而且发出绿光,以他无法确认的Sù度飞行。

  瓦伦蒂奇还Shuō引擎出现了问题,他说的最后一句话是“那不是飞机!”说完之后,便连人带机一起失踪了。

  飞机 失踪

  瓦伦蒂奇说完之后,便连人带机一起失踪了。(以上图片皆来源Adobe Stock)

  1872年11月4日,玛丽·赛勒斯特号船ZhǎngBenjamin Briggs要从纽约到意大利。玛丽·赛勒斯特号出发一个星期后,印度女皇邮轮(Die Gratia of Morehouse)发现了玛丽·赛勒斯特号在离葡萄牙的1000km处漂流。船上没有人的踪影,所有的DōngXī都安Rán无恙,没有任何Jì象显示有海盗、叛乱、或匆忙的证据。船员与乘客的物品都还在,就好像他们是人间蒸发Liǎo一样。玛丽·赛勒斯特Hào的船员消失一直是历史上最无法被解释Zhī谜。

责任编辑:穆瑶

  本文短网址:

版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.

  【诚Zhēng荣誉会员】XīLiú能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征Jí万名荣誉Huì员:每位荣誉会员每年只Xū支付一份订阅费用,成为《Kàn中国》网站的荣誉会员,就可以助力Wǒ们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实De关键资讯,在危难时刻Xiàng他们发出预Jǐng,救他Mén于大瘟疫与其它社Huì危难ZhīZhōng。荣誉会员