【加Ná大都市网】万圣节的倒计时现在开始了,如果你喜欢恐怖的氛围,你可能想把卡萨罗马城堡列入你今年必去的地方,因为到Shí候那里会有一个“恐怖传说”的活动。

  这个令人心跳加速的活动会将卡萨罗马城堡变成了Yī个充满惊吓和令人毛骨悚然的体验,充满了恐怖和令人毛骨悚然的角色。

  步行剧院风格的体验邀请您按照自己的节奏走过一条两公里长De小Lù,Cóng卡萨罗马城堡的下花园开Shǐ。

  你可以蜿Yán穿过令人毛骨悚然的城堡房间,其中一些房间以前从未对Gōng众开放过。

  整个体验只有一个多小时,包括在城堡的花园和隧道中设计的场景。

  虽然今年的门票还没有发售,但在线门票历来比现Chǎng门票便宜。

  2021年的在线票价在30-50元之间,取决于你的参观日期,而现场票价则在35-55元之间。然而,现场门票受容量限制,Suǒ以Nǐ最好提前订购门票。

  如果你想要完整De恐怖体验,你最Hǎo避开晚上7点之前的家庭时间,因为这个时间段的活动对年轻的参与者来说不那么Kè怕。

  过去,卡萨罗马城堡的这活动会从晚上7Diǎn开放DàoHěn晚,Tōng常在10月1日至31日的周一至周日进行。(都市WǎngRick编译,图片来源官网截图)

  (ref:https://www.blogto.com/radar/2022/08/legends-horror-casa-loma-2022/)